Showing: 1 - 5 of 5 RESULTS

Living in France 101: Jadi Stay-Home-Wife, bisa ngapain aja?

Ternyata sudah hampir 3 bulan sejak aku pindah ke Rouen, Perancis. Masih beradaptasi banget sih, sama lingkungan baru, bahasa baru, teman-teman baru, termasuk cuaca juga. Walaupun ini kedua kalinya aku merantau ke negeri orang, tetapi kali ini gak ngerasa kesepian banget, soalnya ada suami yang menemani. Kalau dulu kan masih …

Perdebatan Seputar Pink Tax: Kenapa Ini Penting?

Beberapa dari kalian mungkin ada yang sudah notice atau paling tidak pernah mendengar istilah pink tax. Sebenarnya apa sih pink tax  itu sendiri? Terus dari mana istilah tersebut berasal? Dan mengapa pembahasan ini menjadi penting untuk diketahui? Perdebatan mengenai pink tax ini memang sudah ada sejak beberapa tahun silam. Istilah pink …

What does it feel to be women pedestrians in Jakarta?

Yes, maybe for some of you whoever been visited Jakarta or at least read any news in online social media ever heard about this kind of issue. Jakarta is a big city, yes even almost as big as Singapore, let say. In some of the Southeast Asian countries, we might …

%d bloggers like this: