Showing: 1 - 3 of 3 RESULTS

Living in France 101 : Perjalanan menjadi ‘Vegetarian’?

Udah lama banget ternyata gak sharing cerita soal gimana kehidupan aku di Perancis. Kayaknya tulisan kali ini akan aku dedikasikan untuk berbagi cerita soal perjalanan aku yang tiba-tiba jadi ‘vegetarian’. Dan, banyak banget teman-temanku yang memang bertanya-tanya, kenapa sejak menikah dan tinggal di Perancis aku sering banget post makanan yang plant based meal. Well, gak usah temen-temenku, keluarga juga heran …

Groceries Halloween Version~ | #MALAMINGGU Part. 2

Bonjour! Selamat datang di AMG! Vlog Cerita #18 Kita mau buat vlog khusus kegiatan kita di malam minggu nih! Untuk part kedua kali ini, kita mau ajak kalian jalan-jalan sambil groceries shopping di Rouen, Perancis. Ngomong-ngomong soal groceries, karena suami ku vegetarian, jadi kita gak pernah beli produk daging, ayam atau makanan laut. Kita selalu beli bahan-bahan plant based, mentok-mentok …

Jalan-jalan ke Festival “Perut” di Prancis? | #LVenFrance

Weekend kemarin aku dan suami datang ke Festival “Perut” di Perancis! Hahaha, aneh ya namanya? Tapi memang nama asli acaranya dalam bahasa Perancis memang seperti itu kalau kita terjemahkan secara harfiah ke bahasa Indonesia. Jadi, nama asli acaranya adalah Fête du Ventre, which means fête = festival dan ventre = stomach. Yup, apalagi kalau gak berhubungan dengan makanan. Jadi, event …

%d bloggers like this: