Showing: 1 - 2 of 2 RESULTS

Tanaman dapat Meningkatkan Kesehatan Mental?

Sejak pindah ke Perancis, entah kenapa aku menemukan hobi baru yang engga pernah disangka sebelumnya kalau ternyata aku sangat enjoy dan selalu bersemangat setiap melakukannya, yaitu berkebun atau bercocoktanam. Sekarang aku merasa kalau merawat tanaman setiap pagi, ternyata bisa meningkatkan mood untuk memulai aktifitas. Begitu juga saat sore hari, ternyata …

Living in France 101: Jadi Stay-Home-Wife, bisa ngapain aja?

Ternyata sudah hampir 3 bulan sejak aku pindah ke Rouen, Perancis. Masih beradaptasi banget sih, sama lingkungan baru, bahasa baru, teman-teman baru, termasuk cuaca juga. Walaupun ini kedua kalinya aku merantau ke negeri orang, tetapi kali ini gak ngerasa kesepian banget, soalnya ada suami yang menemani. Kalau dulu kan masih …

%d bloggers like this: