Showing: 1 - 3 of 3 RESULTS

Festival Makan Ikan + Snacks Shopping Haul di Perancis

Bonjour! Kalau menurutku, salah satu senangnya hidup dan tinggal di Perancis adalah banyaknya acara dan festival yang unik-unik. Intinya, orang Perancis itu seneng banget sama selebrasi. Sebenarnya, kalau melihat karakter orang-orang Perancis yang doyan makan, doyan ngariung, doyan jalan-jalan, doyan ngobrol itu sama aja kayak kita orang-orang Indonesia pada umumnya. Aku dan suami senang banget kalau di kota kami tinggal …

Jalan-jalan ke Festival “Perut” di Prancis? | #LVenFrance

Weekend kemarin aku dan suami datang ke Festival “Perut” di Perancis! Hahaha, aneh ya namanya? Tapi memang nama asli acaranya dalam bahasa Perancis memang seperti itu kalau kita terjemahkan secara harfiah ke bahasa Indonesia. Jadi, nama asli acaranya adalah Fête du Ventre, which means fête = festival dan ventre = stomach. Yup, apalagi kalau gak berhubungan dengan makanan. Jadi, event …

Summer fireworks in Geneva!

Well, hello for those who’s the biggest fan of fireworks! I am gonna show you beautiful pictures of me during Fêtes de Genève or Geneva Festivals on last summer 2016! I was very lucky, yes, because I got fellowship during the best season in Geneva, Switzerland. Why? Because you can easily found many nice festivals in the Jet d’eau lake and …

%d bloggers like this: