• Keseruan Naik Boat di Sungai Rio Serrano, Patagonia, Chile

    Masih tentang jalan-jalan dan petualangan di Patagonia, Chile! Saking banyaknya tempat-tempat dan kota-kota di Chile yang kita kunjungi sebelum pandemi COVID tahun 2020, cerita keseruannya jadi belum habis-habis nih… Kita rada bersyukur juga, memutuskan untuk berlibur ke Chile akhir tahun…

  • Hiking in Serrano Glacier Mountain in Patagonia, Chile

    Mungkin pada bingung kali ya atau malah gak terbesit di pikiran untuk berkunjung ke Patagonia, Chile. Kayak, ngapain ke sana? Emang ada apa dan semenarik apa? Jauh banget… Mahal tiketnya, dll.Tenang, you’re not alone. Itu hal pertama yang aku pertanyakan,…

  • Cruising to Balmaceda Glacier Mountain in Patagonia, Chile

    Akhirnya setelah hiatus panjang, senang banget bisa balik lagi nulis dan update blog lagi plus edit dan update vlog travel di Youtube channel AMG! Banyak sekali hal-hal yang pengin banget aku ceritain dan berbagi dengan kalian, saat hiatus panjang kemarin.…