• bye bye quarantine | #livinginfrance

    Bonjour! Finally, on the last 11th of May 2020, France starts to lift up the emergency status of the coronavirus cases, after 2 months more lockdown~ The first thing that we do was walking on the beach! because we are…

  • Buka Puasa Sambil Piknik?

    Bonjour! Selamat datang di AMG! Vlog Cerita #26 Lanjutan dari video sebelumnyaa! Kali ini kita buka puasa ala-ala piknik tapi di apartemen. Terus penasaran banget mau nyobain bikin kopi ala Tasya Farasya! Jujur seperti judulnya, emang enak banget… Tonton sampai…

  • Vlog Resep Kue Suami untuk Buka Puasa

    Bonjour! Selamat datang di AMG! Vlog Cerita #25 Bulan puasa gini, kita lagi rajin banget masak or baking resep-resep baru. Kali ini aku mau ajak kalian untuk ngikutin suami bikin kue untuk buka puasa! Kira-kira enak ga ya? Baking kue…

  • Sebelum Puasa di Perancis + Groceries Shopping #LockdownH37

    Bonjour! Selamat datang di AMG! Vlog Cerita #24 Kali ini kita vlog saat groceries shopping lagi! Tapi agak sedikit berbeda dari groceries shopping sebelumnya. Soalnya lagi masa-masa lockdown hari ke-37 di Perancis. Aku juga mau tunjukin gimana situasinya di kota…

  • Festival Makan Ikan + Snacks Shopping Haul di Perancis

    Bonjour! Kalau menurutku, salah satu senangnya hidup dan tinggal di Perancis adalah banyaknya acara dan festival yang unik-unik. Intinya, orang Perancis itu seneng banget sama selebrasi. Sebenarnya, kalau melihat karakter orang-orang Perancis yang doyan makan, doyan ngariung, doyan jalan-jalan, doyan…

  • Main-main di Danau Leman di Jenewa, Swiss

    Bonjour! Selamat datang di AMG! Vlog Cerita #21 Masih dalam rangka liburan musim panas bulan Agustus lalu, kali ini kita masih mau ajak jalan-jalan sekitar kota Jenewa di Swiss. Main-main di Danau Leman di Jenewa adalah salah satu hal favorit…

  • Nonton Kembang Api di Jenewa, Swiss

    Masih dalam rangka liburan musim panas bulan Agustus lalu, kali ini kita mau ajak jalan-jalan ke kota Jenewa di Swiss. Kita kesini selain mau nonton event besar kembang api, juga mau selebrasi ultah pernikahan kita yang ke… 1 tahun~ Masih…

  • Main ke Museum di Perancis | #MALAMINGGU Part. 3

    Bonjour! Selamat datang di AMG! Vlog Cerita #19 Kita mau buat vlog khusus kegiatan kita di malam minggu nih! Untuk part ketiga kali ini, kita mau ajak kalian jalan-jalan ke salah satu museum yang ada di kota Rouen, Perancis. Museum-nya…