Showing: 1 - 5 of 5 RESULTS

My Top 5 Daily Body Care Products

Since I moved to France, I have quite a lot of skin problems that I am dealing with every day. Even though in Indonesia, I rarely have significant skin problems. It turns out, my skin is always dry, breakouts and easily peel over. I guess, it is because the weather here is colder and dryer. So, I need to do …

Beauty Diary #2: Face Cleanser Terbaik

Mencari sabun cuci muka atau face cleanser itu untuk aku pribadi hampir seperti mencari jodoh. Dulu jaman remaja, sering banget yang namanya gonta-ganti sabun cuci muka. Terlebih lagi karena dulu cuma mempertimbangkan beli produk cuci muka tergantung artis siapa yang membintangi iklannya, harganya yang terjangkau dan tampilan produknya yang eye-catching, tanpa memerhatikan kandungan yang ada di dalam sabun cuci muka …

Beauty Diary #1: Kenapa banyak Mineral Thermal Water di Prancis?

Selain surganya produk perawatan kulit, mungkin sudah banyak juga yang tahu kalau ternyata Perancis adalah salah satu negara yang terkenal dengan produk perawatan kulit dan produk kecantikannya. Bagi yang sudah pernah ke Perancis, pasti tahu betul kalau kalian masuk ke dalam sebuah toko obat atau pharmacy, pasti kalian dapat dengan mudahnya menemukan berbagai brands baik produk perawatan kulit, maupun produk …

Perdebatan Seputar Pink Tax: Kenapa Ini Penting?

Beberapa dari kalian mungkin ada yang sudah notice atau paling tidak pernah mendengar istilah pink tax. Sebenarnya apa sih pink tax  itu sendiri? Terus dari mana istilah tersebut berasal? Dan mengapa pembahasan ini menjadi penting untuk diketahui? Perdebatan mengenai pink tax ini memang sudah ada sejak beberapa tahun silam. Istilah pink tax (pajak merah jambu) sendiri adalah fenomena perpajakan yang seringkali …

[Review] Freeman Beauty Overnight Mask

FREEMAN — pertama mendengar produk ini saya pikir ini produk skincare untuk kaum lelaki di luar sana. Gak tau cuma saya aja atau kalian juga ada yang berpikir kalau Freeman ini brand nya agak maskulin ya? Eh, tapi setelah membaca berbagai review di beauty blogger dan nontonin Youtube channel-nya beberapa beauty vlogger, ternyata eh ternyata produk ini tidak semaskulin namanya.  Awalnya tahu brand produk ini pas liat beberapa …

%d bloggers like this: