Normandie,  VLOGS

bye bye quarantine | #livinginfrance

Bonjour!

Finally, on the last 11th of May 2020, France starts to lift up the emergency status of the coronavirus cases, after 2 months more lockdown~

The first thing that we do was walking on the beach! because we are craving for fresh air and the sunlight!

Even though we are free, but we still have to respect the rules~

If you like this video, please help me by like, comment and subscribe to our channel!

Much thanks, bisous.

Astrid Maharani Girault sign

2 Comments

  • Dyah

    Aduh, Mbak. Itu sih sepi banget. Nggak pakai masker juga nggak apa-apa kali, karena jarak antar orang jauh banget. Di Jakarta, begitu selesai PSBB, yang namanya “a lot of people” bener-bener bikin macet jalanan. Kalau nggak pakai masker, bisa bahaya karena orang cenderung bergerombol.

    • Astrid

      Halo, iya betul. Tapi saat itu karena baru mulai dibuka setelah karantina 2 bulan, pemerintah Prancis sebenarnya menganjurkan wajib menggunakan masker di tempat publik, tapi mungkin karena tinggal di kota kecil yang memang gak terlalu banyak penduduk, jadi orang lebih careless + karena wilayahku tinggal memang kasus COVID nya terendah di Prancis. Tapi memang orang-orang disini kebanyakan bebel juga, kalau belum ditegur orang lain/polisi mereka cuek aja gak pakai masker.. Anyway stay healthy!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: