Showing: 1 - 4 of 4 RESULTS

Living in France 101 : 11 Hari Lockdown, Apa yang Terjadi di Perancis?

Saat saya menuliskan blog ini, saya baru banget baca berita ada polisi militer (gendarmes) pertama yang meninggal dunia karena COVID-19 di Perancis dan hari ini juga kami yang berada di Perancis sedang melalui 11 hari lockdown. Lalu, apalagi yang terjadi disini? Melanjutkan dari post saya sebelumnya, kali ini saya mau …

Living in France 101 : Perjalanan menjadi ‘Vegetarian’?

Udah lama banget ternyata gak sharing cerita soal gimana kehidupan aku di Perancis. Kayaknya tulisan kali ini akan aku dedikasikan untuk berbagi cerita soal perjalanan aku yang tiba-tiba jadi ‘vegetarian’. Dan, banyak banget teman-temanku yang memang bertanya-tanya, kenapa sejak menikah dan tinggal di Perancis aku sering banget post makanan yang …

Living in France 101 : [COVID-19 update] Bagaimana Perancis Menanggapinya?

“Total 6.664 kasus positif orang-orang terdampak coronavirus, 148 orang kematian di Perancis as of 17 March 2020” membuat Perancis menjadi Negara terbesar ke-7 dengan jumlah kasus terbanyak di dunia, setelah Cina, Italy, Iran, Spanyol, Korea Selatan dan Jerman.” Data diambil dari “Coronavirus COVID-19 Global Cases by the Center for Systems …

Met our new friends in Isla Magdalena, Chile.. the Penguins! | #TRAVELYFE eps. 8 | Special in Chile

Bonjour! Selamat datang di AMG! Vlog Cerita #22 Maaf banget udah off lebih dari 2 bulan! Kita abis liburan di Chile akhir tahun hingga awal tahun kemarin. Jauh banget yah mainnya? Tapi namanya rezeki harus disyukuri, alhamduuuu… lillah :”) Nah kita mau share keseruan kita selama ada di Chile nih, …

%d bloggers like this: