Showing: 1 - 4 of 4 RESULTS

Beauty Diary #2: Face Cleanser Terbaik

Mencari sabun cuci muka atau face cleanser itu untuk aku pribadi hampir seperti mencari jodoh. Dulu jaman remaja, sering banget yang namanya gonta-ganti sabun cuci muka. Terlebih lagi karena dulu cuma mempertimbangkan beli produk cuci muka tergantung artis siapa yang membintangi iklannya, harganya yang terjangkau dan tampilan produknya yang eye-catching, …

Main-main di Danau Leman di Jenewa, Swiss

Bonjour! Selamat datang di AMG! Vlog Cerita #21 Masih dalam rangka liburan musim panas bulan Agustus lalu, kali ini kita masih mau ajak jalan-jalan sekitar kota Jenewa di Swiss. Main-main di Danau Leman di Jenewa adalah salah satu hal favorit buat aku (dan suami tentunya) airnya itu lohhh jernih dan …

Nonton Kembang Api di Jenewa, Swiss

Masih dalam rangka liburan musim panas bulan Agustus lalu, kali ini kita mau ajak jalan-jalan ke kota Jenewa di Swiss. Kita kesini selain mau nonton event besar kembang api, juga mau selebrasi ultah pernikahan kita yang ke… 1 tahun~ Masih seumur jagung banget sih, tapi semoga kita bisa merayakan usia …

Main ke Museum di Perancis | #MALAMINGGU Part. 3

Bonjour! Selamat datang di AMG! Vlog Cerita #19 Kita mau buat vlog khusus kegiatan kita di malam minggu nih! Untuk part ketiga kali ini, kita mau ajak kalian jalan-jalan ke salah satu museum yang ada di kota Rouen, Perancis. Museum-nya bernama Museum Historical Jeanne d’Arc. Walaupun kota Rouen gak sebesar …

%d bloggers like this: