Showing: 1 - 5 of 5 RESULTS

Malam mingguan di Perpustakaan? | #MALAMINGGU Part. 1

Akhirnya vlog baru di-upload juga! Kali ini kita mau buat vlog khusus untuk kegiatan kita berdua setiap malam minggu nya. Random banget sih pasti, karena kita suka melakukan hal-hal yang gak menentu, kadang ada yang cuma kerja di rumah + tiduran, ada cuma bebenah dll-nya. Harapannya, semoga vlog khusus ini …

Jalan-jalan ke Festival “Perut” di Prancis? | #LVenFrance

Weekend kemarin aku dan suami datang ke Festival “Perut” di Perancis! Hahaha, aneh ya namanya? Tapi memang nama asli acaranya dalam bahasa Perancis memang seperti itu kalau kita terjemahkan secara harfiah ke bahasa Indonesia. Jadi, nama asli acaranya adalah Fête du Ventre, which means fête = festival dan ventre = …

Beauty Diary #1: Kenapa banyak Mineral Thermal Water di Prancis?

Selain surganya produk perawatan kulit, mungkin sudah banyak juga yang tahu kalau ternyata Perancis adalah salah satu negara yang terkenal dengan produk perawatan kulit dan produk kecantikannya. Bagi yang sudah pernah ke Perancis, pasti tahu betul kalau kalian masuk ke dalam sebuah toko obat atau pharmacy, pasti kalian dapat dengan …

WITT #32: Sedih banget.

Iya, seperti judul diatas sebenernya aku lagi merasa sesedih itu. Segala hal terjadi beruntun baik di Indonesia dan negara tempat aku tinggal saat ini, yaitu Perancis. Entah sejak kapan perasaan ini kayak hilang timbul aja gitu sesuai dengan beberapa kejadian yang terjadi di sekitarku. Hal paling sedih itu kayaknya dimulai …

Summer in Brittany, France : What to visit & to do?

When we talk about France, we did not only talk about Paris, Versailles or Disneyland. France is beyond all of these places. This summer, me and my husband had a chance to visit a town located on the west coast of France, in Brittany department (in French, Bretagne), which called …

%d bloggers like this: